Главная / Новости Крыма / Крымские курортные города

Дата публикации: 23.03.2017

Крымские курортные города

Крымские курортные города попали в список наиболее популярных локаций для отпуска среди россиян.

Четыре города Крымского полуострова попали в список наиболее популярных локаций для путешествия среди населения России. Туристы со всей страны собираются посетить их в 2017-м году. Более того, многие уже забронировали заранее жилье и даже оплатили его. Об этом сообщили сотрудники сервиса RoomGuru.ru.

Какие города составили ТОП-10 лучших курортных мест?

RoomGuru – это интернет-площадка для поиска отелей и резервирования номеров. Сотрудники сервиса провели детальный анализ всех результатов броней на новый сезон. Ранние брони российские туристы делают на отели в таких городах:

  • · Ялта;
  • · Кисловодск;
  • · Алушта;
  • · Севастополь;
  • · Геленджик;
  • · Хужир;
  • · Феодосия;
  • · Анапа;
  • · Светлогорск (в Калининградской области);
  • · Сочи.

 

Полученные данные анализа позволяют заранее сформировать картину туристического наплыва и определить лучшие локации для отдыха. Также они позволяют жителям указанных городов заранее подготовиться к сезону 2017-го года.

Специалисты по анализу также назвали несколько крымских городов, которые в десятку не попали. Но наплыв туристов из России ожидается в новом сезоне и туда. Это – родина крымского вина Коктебель, а также знаменитые Евпатория и Судак.

Какому крымскому городу туристы отдают предпочтение?

Сред всех ранних броней по количеству заказов лидирует Ялта. Большинство будущих туристов оплачивают номера в отелях и хостелах сразу на неделю вперед. Россияне готовы отдать за жилье в этом городе в среднем по 3 тысячи рублей за сутки. Отдыхающих привлекает не только исторически красивый облик города, но и чистые пляжи, теплое море, а также бесплатные точки доступа Wi-Fi в общественных местах. Ялта занимает лидирующие позиции среди других курортных зон полуострова. Большую роль сыграла и удобная транспортная развязка.

Тем же, кто желает отдохнуть недорого и имеет четко спланированный бюджет, сотрудники сервиса предлагают отправиться в менее популярные города. Дешевое жилье и питание можно будет найти в Судаке, к примеру. Приятно радуют своими расценками Евпатория, Ейск и Феодосия. Здесь можно будет найти номер за 2 тысячи рублей и меньше за одни сутки. Также эти города отлично подходят для отдыха с маленькими детьми или больших компаний. Рынок недвижимости предлагает отдыхающим жилье на любой вкус и кошелек.

Крымские курортные города развиваются на глазах и приток туристов является тому лучшим подтверждением!

Крымские курортные города

Все новости Крыма
Южный Голос